首页 > 航空资讯 > 正文

海航允许带宠物

2020-08-12 05:55:06 

  飞机上不允许宠物随身带的规定想必大家都知道。近日海航允许带宠物的消息引起大家的关注。关于海航允许带宠物的详细情况,接下来,我们一起来了解。

  海航允许带宠物

  从海南航空客服处获悉,海南航空在一定条件下允许乘机人携带宠物进入机舱。能带上客舱的宠物须为适合航空旅行的宠物品种。

  乘机人需提前24小时到海航直属售票处提出申请,并准备动物卫生监督所开具的《动物检疫合格证明》和小动物疫苗注射证明。

  每名乘客最多可带1只、每个航班最多可带2只宠物进入客舱。宠物需独立包装,宠物箱和宠物合计重量不得超过5千克,宠物箱应置于前排座椅下方,并有相应的尺寸标准。

  据了解,带宠物进客舱并非“免费的午餐”,而有相应收费标准。目前第一批仅9个城市开通了此业务。

  海南航空的介绍

  海南航空股份有限公司(Hainan Airlines),于1993年成立,是中国发展最快、最有活力的航空公司之一,致力于为旅客提供全方位无缝隙的航空服务。

  海航是中国四大航空公司之一,拥有波音787、波音767、波音737系列和空中客车A330系列为主的年轻豪华机队,适用于客运和货运飞行,为旅客打造独立空间的优质头等舱与宽敞舒适的全新商务舱。截至2017年8月,共运营飞机185架,其中主力机型为波音737-800型客机,宽体客机31架。

  经以上的介绍,你应该对海航允许带宠物的详细情况有了解了,希望对你有帮助。

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020