首页 > 汽车资讯 > 正文

运动型两厢新锐,众泰Z200HB/朗朗驾到

2020-08-12 05:52:40 

据传来消息称,旗下第一款两厢运动型新车Z200HB/朗朗将于四月上海车展正式上市,此次众泰汽车推出的这款车型,是基于派力奥技术平台生产,并且大幅提升了整车零部件的国产化率。在视觉呈现上进行了运动元素的全面升级,不仅在原有车型配置上增加了动感十足的深色内饰选择,而且对车内部分配置进行了炫银装饰的精致改装,满足了广大消费者对运动两厢车型在动感时尚方面的更高品质追求。

近年来,国内的两厢车颇受关注,除了源于其本身具有的车身紧凑、操控灵活等特点外,消费者对于国内油价将与国际接轨的预期,以及80后年轻消费人群的观念变化,成为近年来推动两厢车市场快速成长的主要因素。此次众泰Z200HB/朗朗的崭新上市,将带给国内消费者欧式经典品质与国产车型的低价位的双重享受。..

众泰Z200HB/朗朗整车长宽高各为3826mm/1610mm/1446mm,轴距达到2385mm。从外形上看,众泰Z200HB/朗朗外形设计大气,赋有运动感,前大灯中间镶嵌着水平式前格栅,简洁流畅且具有伸展感。配合镀铬装饰、晶钻卤素大灯,让整车前脸看起来非常锐利。侧面修长的车身、优美的弧线动感十足。尾部掀背式后门的曲线圆润饱满,带来宽阔通畅的超大视野。而带有轿跑车味道的立体式组合尾灯,精致亮丽,是欧车设计大师乔治亚罗引以为豪的点睛之笔。

在同级车中,众泰Z200HB/朗朗运动性能非常出色,其车型搭载了1.3L、1.5L两款发动机,是十足的小钢炮,1.3L发动机最大输出功率为73kW/6000rpm,最大扭矩为126N.m/4000rpm;1.5L发动机最大输出功率为88kW/6000rpm,最大扭矩为147N.m/4000rpm。与之相匹配的是进口4F16全电控变速箱,技术先进成熟,传速比优秀,在动力性与操作性方面进行了大幅度升级提升。

在舒适性上,众泰Z200HB/朗朗的高档运动型真皮座椅透气性强,质感细腻。电动车窗、电动调节外后视镜、“一触式开启”电控天窗、GPS导航、高性能自动空调系统等一应俱全。此外,整车携带的标准音响系统功能,视听效果卓越,多种预设音效设置,多个电台频道选择,USB接口让您有更多自由选择,充分感受一个美妙且充满乐趣的驾驭旅程。

在安全性能上,HB/朗朗符合整车五星级C-NCAP碰撞安全的工程设计,可为用户提供周密的安全保护。众泰Z200HB/朗朗配置德国博世Bosch 第九代最新版本的四回路ABS防抱死制动系统,以及根据车辆负载情况理想分配四轮制动力的EBD电子制动力分配系统,配合前通风盘的四轮碟式盘刹,可提供可靠的刹车效果。它还提供全乘员安全带、前排大型双安全气囊、侧气帘、可溃式方向机柱设计、四门侧面防撞杆等防护周全的被动安全辅助设施,为驾乘人员提供了全面而周到的防护。

以“心由我纵,动感激扬”为品牌诉求的众泰Z200HB/朗朗的推出,反映出众泰汽车“引进开发、集成创新”的差异化产品策略,同时也是其善于顺应市场需求,打造国内两厢潮流的又一例证。依托众泰母品牌不断提升的体系竞争力,众泰Z200HB/朗朗将进一步开创中国两厢车细分市场新的格局。

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020