首页 > 汽车资讯 > 正文

斯柯达新奇建: 买断明锐1.8T逸尊版送2万礼包

2020-10-07 09:54:51 

  3月消费月,“拉动内需,促进消费”的政府口号一直在宣传,新奇建4S店积极响应,不仅参加3.15汽车经销商服务承诺,而且也制定和出台了一系列的优惠促销政策,希望对深圳车市的消费热情添砖加瓦!

  在这个消费月的下旬,正值明锐09款喜悦上市,新奇建店特别推出了“明锐周末特卖会”,买断的明锐1.8T逸尊版送2万礼包!让钟情明锐1.8T逸尊版的车主,能轻松拥有!   明锐1.8T更多动力:   Octavia明锐搭载的1.8TSI涡轮增压发动机源于全球领先的TSI汽油直喷发动机, TSI发动机颠覆了汽油发动机的传统燃油喷射方式,自问世以来已连续获得国际发动机大奖,并成为顶尖汽车巨头追赶的对象。汽油缸内直喷技术与涡轮增压技术、可控废气循环以及可调进气涡流技术的完美结合,使1.8TSI发动机的最大额定功率达118千瓦,相当于2.4升发动机的水平,而且这一最大功率可在5000到6200转的范围内持续获得,从而远远超过了2.4升发动机的功率峰值水平。更为重要的是,其高达250牛米的最大扭矩不仅大大超过了2.4升发动机,而且可在1500至4200转这样一个转速范围内获得持续不断的扭矩峰值,使用车辆无论是在低速起步中还是在高速行驶时都可获得强劲有力的加速动力。

  Octavia明锐1.8TSI车型动力强劲已经成为了广大客户的共识,1.8TSI手自一体车型仅9.1秒的0-100公里的加速时间,更是创下国产同级别A级车之最。

  明锐1.8T更多省油:

  Octavia明锐配备的1.8TSI汽车直喷发动机是目前最先进的汽油发动机,其技术先进性的最直观体现就是,大幅度地提高了发动机的动力性,同时保证了燃油经济性,而排放也达到了非常理想的状态。明锐1.8TSI手自一体车型就创造了“动力强于2.4L,油耗相当于1.8L”这样良好的口碑。

  斯柯达新奇建4S店是由深圳新奇建投资发展有限公司鼎力打造,坐落在交通便利,人气旺盛的香蜜湖联合华鹏汽车市场,总占地面积15000平方米,是一家专营上海大众斯柯达系列整车销售、维修服务、零配件供应、汽车精品、保险等全方位服务的4S店。他源于奇建。大众奇建是一汽大众华南区连续5年的销量冠军,有多年经营大众品牌的经验和深圳汽车市场经验,对源于大众的斯柯达汽车,新奇建有信心做得更好!

  上海大众斯柯达新奇建4S店  区4S店   地址:深圳市福田区红荔西路香蜜湖联合华鹏汽车市场B2-1 号   销售电话:83052022 83052033   服务电话:83052133  罗湖直营店   地址:深圳市罗湖区宝安北路华车交易市场D01号  销售热线:0755-82415699、82419799  售后热线:0755-83052022


仓储货架 www.jenicen.cn
关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020