首页 > 大数据 > 正文

美术高考网一口价秒走双拼域名weixiao.me

2020-09-13 12:24:46 

西部数码(west.cn)12月18日消息,上周五一枚双拼域名weixiao.me在西部数码一口价3800元被秒,虽然价格不如.com域名惊人,不过该域名外形不俗,所以小编多留心了一下。不查不知道,原来是被终端捡漏了。

域名weixiao.me主体对应“微笑、卫校、微校、微销”等多个双拼词语,其中“微笑”、“卫校”都是比较常见的词语,在日常生活中使用频率也比较高。后缀.me原是国别域名,不过近几年作为创意域名使用较多,最有名的当属外卖平台饿了么启用ele.me。整体而言,域名weixiao.me含义清晰,适合搭建美容美肤、教育培训以及微商等平台。

据whois信息显示,weixiao.me已在12月15日完成转移,此次拿下该域名的是杭州艺旗信息服务有限公司,其所有者邮箱后缀为meishubao.com。小编查询发现,meishubao.com是中国美术艺术生高考门户网——美术宝的官网域名。美术宝,国内的专业化美术生学习交流软件,是一款针对全国美术考生和绘画爱好者提供学习交流与实时评画答题的软件。除了拥有meishubao.com以外,该公司旗下还有yishuyun.com(艺术云)与shejibao.com(设计宝)等系列网站。

目前访问域名weixiao.me跳转的是一个二维码生成网站17p.me,网页底部显示“艺旗科技出品”。小编猜测,依照该公司一贯使用拼域名的风格,双拼域名weixiao.me应该就是收购来打造新项目的,可能就是二维码生成网站也有可能是其他新网站。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/
关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020