首页 > 音乐资讯 > 正文

美心月饼年度中秋活动正式揭开序幕,陈慧琳、张智霖出席

2020-08-12 05:50:59 
每逢中秋节,月饼是家家户户必吃的传统食品,寓意着一家人团团圆圆。在过去20多年,香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)一直以上乘的材料及细腻的心思制作一系列不同款式的月饼产品,让您和亲友团聚时能一同享用最美味的月饼,过一个圆满的中秋节。之所以能够制作出优质的月饼产品,于2018年再次夺得全港月饼销量领先*, 还得归功于背后一众劳苦功高的员工,为答谢他们过去一年来的积极付出以及鼓励来年再创佳绩,香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)在每年六月举办销售大会,让管理层和员工们聚首一堂,提早感受中秋节的团圆气氛。

  在今年的“美心月饼暨东海堂月饼销售大会”上,主办方更是有幸邀请了两位重量级明星嘉宾——代言人陈慧琳(Kelly)及张智霖(Chilam)。两位代言人与主办方携手,利用音乐的力量团聚香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)这个大家庭与大家一起共享一个轻松的下午。在今年,香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)以“心 团聚人”为主题拍摄了一辑全新的广告,同时创作出新的主题曲,所以在这次的销售大会上特意加入“音乐”元素,希望能用音乐团聚大家,用欢愉清新的美妙乐声与大家一同感受温暖的中秋气氛,同时为今年香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)的中秋节活动揭开序幕。

  活动开始先由一众美心管理层率先致辞,勉励员工们今年再创销售佳绩。接下来是两位代言人陈慧琳及张智霖在乐队嘹亮的音乐衬托下隆重出场,场内员工即时报以热烈的掌声,场面非常热闹。对于能再次拍摄香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)的广告,两位代言人均感谢客户多年的信任,更称赞今年的主题有意思,认同音乐是个非常好的桥梁,能把人与人之间的关系拉近。其实在这次的广告中,香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)特意邀请多位不同年纪的演员参与演出,目的是希望把中秋节团聚的欢乐,以音乐带给每一位消费者。被问到今次广告拍摄的趣事,陈慧琳(Kelly)指拍摄当天有几位“小演员”十分紧张,所以她特意在正式开始前,以游戏的方式让他们放松心情,张智霖(Chilam)甚至与“小演员”打成一片。最后,拍摄在这欢欣的气氛下顺利完成。

  活动中,大会首次展示2019年香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)即将推出的全新月饼产品,同时请来公关顾问丁子高先生介绍年度宣传计划,率先预告今年香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)精彩的中秋节活动。陈慧琳(Kelly)和张智霖(Chilam)更与员工们大玩改词唱歌游戏,霎时成为活动的高潮。

  最后,两位代言人与香港美心集团名誉主席伍沾德先生、集团主席兼董事总经理伍伟国先生、集团执行董事伍威全先生、美心西饼及美心产品总经理苏鸿基先生及其他美心管理层进行简单而隆重的开卖仪式,并一同以粤语高呼口号“卖晒最好”(国语:卖完最好),为今年度香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)的中秋主题“心 团聚人”一连串活动揭开序幕,预祝香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)今年销量再创高峰。

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020