首页 > 服装服饰 > 正文

爱上廓形 爱上丽莫女装的潇洒品味

2020-08-03 05:29:07 

  独到、富有设计感的廓形,像一件件艺术品,象征都市女性不凡的时尚品味,自信、独立、时尚、有内涵,懂得欣赏,享受生活的美好。LAPORA丽莫女装将廓形结构演绎的淋漓尽致,爱上廓形,爱上它的潇洒品味。

  杏色大衣款式简约经典,颜色优雅大气,彰显熟女气质范。采用时下最流行的廓形设计,提升时髦度和气场,搭配白色阔腿裤,整体穿搭味道十足。

  大红色廓形大衣带来惊艳的视觉效果,设计十分巧妙,加上时髦的版型设计,尽显全女神的优雅魅力,中长款式穿起来更添气场!

  黑色的美感无需用任何语言形容,大片的黑色总能营造出与众不同的气场,沉稳低调的颜色显得十分大气。给人一种潇洒帅气的感受,宽松时髦的版型穿起来格外有范。这款大衣在黑色的渲染下,将女性细腻的心思衬托出来,恰到好处地彰显出女人神秘干练的一面。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020