首页 > 服装服饰 > 正文

安方高科携手鞋业巨企Bata集团拓展北方区婴童市场

2020-08-07 05:42:16 

  日前,安方高科和Bata集团中国零售部签署合作协议,安方高科辐射事业部成为Bata集团中国零售部(童鞋 ) 北京分部,协助Bata集团中国零售部开发婴童鞋baby bubbles童鞋的北方区市场。

  由于安方高科团队中有来源于好孩子和bbg的高官管组成,所以他们将以这些客户为基础进行市场的拓展。目前,已经有长春、天津等地的好孩子客户表达了加盟意向,还有一些bbg的客户也对婴童鞋表示了很大的兴趣。

  (bata集团零售部品牌经理兰瑜和安方高科防辐射事业部总经理张瑞合影)

  协议签署后,安方高科将加大对baby bubbles品牌的宣传力度,将在中服网、baobei360、百度、马可波罗、阿里巴巴、慧聪等网站上投放更多广告,并通过电话、短信、邮件等方式通知客户。

  (Bata集团baby bubbles品牌成员与安方高科团队成员及广西省代合影)

  安方高科团队利用在广州参加京正孕婴童展会的机会,参观了Bata集团大中华区总部,并同baby bubbles品牌团队成员合影,他们是兰瑜、黄志强、袁世磊、代超、张瞻、赵威等;安方高科团队成员有张瑞、王孝玉、邱杨、范振军、杨林、于越等。

  安方高科是全国第一家推出防辐射生活馆概念的公司,防辐射生活馆主要为美满和谐的家庭提供在家中生活及办公时的电磁防辐射(服装、家电类屏蔽罩)解决方案,提供户外休闲、度假的充气帐篷、充气艇等;为公安、军队及特殊行业客户提供屏蔽帐篷、屏蔽工作服、充气搜救艇等。

  安方高科的终端客户模式:以安方防辐射生活馆(专卖店或专柜形式)为主;Baby bubbles婴童鞋专柜、孕妇装专卖店(柜)、家电及办公类屏蔽罩专卖店(柜)等为辅。

  百年鞋业公司Bata——全球最大的综合鞋业集团之一(于1894年,在欧洲捷克斯洛伐克的Zlin注册,百丽鞋业是其女鞋中国代理),安方高科防辐射事业部作为其中国零售部(童鞋 ) 北京分部负责其旗下世界级婴糼儿鞋品牌Baby bubbles在辽宁、吉林、黑龙江、内蒙、山西、河北、河南、天津 、北京、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等市场的开发和维护,Baby bubbles也是防辐射生活馆的重要组成部分,所有孕婴童市场的客户均可加盟经营,近距离感受世界级企业深厚的文化底蕴。

  据悉,12月10-11日,安方高科将配合Bata集团中国零售部分别在北京、广州召开baby bubbles春夏季订货会,同时召开安方高科防辐射生活馆首届订货会,欢迎广大客户加盟。

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020