首页 > 服装服饰 > 正文

【 Lucky上上千 】服饰告诉你 巧妙搭配秀出美腿让你淑女变辣妹

2020-08-10 05:59:00 

每到春夏季节,许多OL MM都希望炫出一双细白美丽双腿!拥有一双修长双腿的MM更是秀腿没道理,而腿型不是很漂亮的MM经过巧于搭配一样可以大胆秀腿哦!但是腿不是随便秀的,要秀得相当有技巧才可以哦!今天,【 Lucky上上千 】服饰作为时尚韩版代表极力推荐十款魅力秀腿装,让你大方秀腿没道理!

这款秀腿装主要运用了裤袜来展示双腿!腿部假若肉肉的或者腿型不是十分好看的OL可以借用裤袜来展示美丽双腿,裤袜的作用除了保暖还起到影响视觉的作用,让人产生视觉错觉哦!

大腿胖胖但是小腿非常好看的OL可以运用风衣外套进行秀腿!恰到好处的风衣长度配上垫肩和扎腰的设计,让整体变得修长,并且富有潇洒干练的气质哦!

这款裙子特别的剪裁让你微微地露出了大腿,而且露得相当有技巧哦!搭配球鞋整体活力四射,而搭配高跟鞋又显得整体修长并且比例非常得不错,红底白点的设计让裙子可爱感倍增!

这款秀腿搭配选用了裤袜,但这不是重点,重点是选用了渔网型裤袜,这么一款渔网型裤袜显得富有野性也显得富有性感魅力!鞋子方面可以搭配高跟鞋长短靴,整体非常不错!

秀腿除了选择裙装,当然也可以选择裤装!短裤的秀腿比裙装的秀腿更加有活力和更健康很多哦!服装方面可以搭配西装球鞋,也可以搭配背心外套和高跟鞋哦!

黑色裤袜搭配短裙和短裤的造型一度非常流行哦!当然现在也很多人这么穿!而且黑色的裤袜可以起到很好的修身效果,搭配高跟鞋或者球鞋也是十分不错的!

用短裤来秀出美腿,除了可以用裤袜做修饰之外,也可以用鞋子来增加时尚感!超短裤配上长靴这么一款搭配非常时尚,不过现在好像更流行用段配来进行搭配!

腿型漂亮的MM,用短裤短裙来秀美腿当然不错,不过腿型假若不太好看,或者是胖胖腿的MM用这么一款七分裤搭配高跟鞋来秀腿也是不错的选择哦!

用足球袜修饰双腿并且展示双腿的搭配方法似乎之流行于学生MM当中,其实OL也可以这么穿,不过选择的款式颜色就相对要比较保守了,可以用高跟鞋来搭配!

西装搭配短裤的穿法比较适合OL们穿着,而鞋子方面可以搭配高跟鞋或者长短靴,而球鞋的搭配则相对学生味重一点,缺少了端庄和正式感哦!

最后一款秀腿装运用了连衣背心外套来秀腿,整体感觉比较时尚,与长靴搭配也十分OK,或者用短靴搭配感觉会更好哦!

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020