首页 > 戏剧歌舞 > 正文

常乐合作越剧沙龙专场演出

2020-08-01 05:45:20 

近日,长宁区天山街道文化活动中心在一楼多功能厅举办一场由文化中心常乐合作越剧沙龙带来的越剧专场演出,180余位社区居民观看了本次演出。

  本场演出内容丰富,全场均为彩唱,从《玉蜻蜓——夺子》、《祥林嫂——老夫临终》到《何文秀——投宿》、《盘妻索妻——赏月》,11段折子戏段段精彩,台上的演员们都认真、努力地展现出最好的风貌,让戏中的精华尽可能全部展示在观众们面前,现场所有观众一次又一次热烈的掌声与喝彩声正是对他们表演的肯定与支持。

  此次的演出着实让社区里的越剧迷朋友们过足了一把戏瘾,下个月常乐合作越剧沙龙将献上的一整场排练已久的大戏《珍珠塔》,希望了广大社区居民朋友们的继续支持我国的传统戏曲文化。

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020