首页 > 戏剧歌舞 > 正文

金星晒照被批脚丑 霸气回应可舞那么美 网友力挺这才是舞者的脚

2020-08-07 05:47:53 

金星晒照被批脚丑 霸气回应可舞那么美 网友力挺这才是舞者的脚

金星和汉斯

9月18日晚,金星通过微博晒和外籍老公的恩爱合影,并附文:“紧张而又密集的工作后才是属于我们的周末……家里露台是我的最爱……当然不能没有他……。”

金星回复网友

照片中,金星和老公亲密的头挨头,但有细心的网友却发现了金星畸形而扭曲的脚趾,称“脚真特么丑”,但金姐并没有多做计较,霸气回应“可舞真特么美!”

对此网友也纷纷称赞“这才是舞者的脚!!!”“金姐别在意,金姐你好霸气”“就是因为特么这么丑的脚才练就舞台上特么那么美的金姐”。

今天凌晨,金星在微博中晒出自己与老公汉斯的度假美照,并写道:“沙滩、夕阳、幸福与你们分享……祝各位博友晚安!”。只见照片中,金星和老公汉斯手牵手站在海边的沙滩上,远方夕阳西下,海面上波光粼粼,高大的汉斯、娇小的金星,整个画面十分唯美。

在中秋节之前,金星就曾在微博中写道要挤出时间和汉斯一起去休假,也会把旅行中看到的美丽的画面与各位网友分享。看到偶像如此遵守承诺,和大家分享美景,网友们纷纷点赞,并评论道:“好美的画面哦,金姐”、“愿相爱能够相守,相守能否白头”、“金姐真的是人生大赢家”。

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020