首页 > 戏剧歌舞 > 正文

新年伊始天津市体育舞蹈健身活动再掀热潮(图)

2020-09-01 14:26:56 

  1月3日,由天津电视艺术培训中心、天津巨星体育俱乐部组织的,培训班圆满结束。本次培训为期3天,近百名体育爱好者参加。三天的学习使小选手们受益匪浅学习热情十分高涨,这得益于巨星体育俱乐部邀请的全国职业组冠军邵克强、杨娜两位大师高水平的指导,孩子既与拉丁大师近距离接触,又学习到许多先进的技术,同时本次培训班也是迄今为止天津市体育组织的最高水平的培训活动。

  同日由天津市体育运动协会和天津市华夏体育俱乐部共同组织的健身大拜年系列活动“天津市体育爱好者新春大联欢”活动,在天津青年宫隆重举行,来自全市各区的近五百名中老年体育爱好者参加了联欢活动。中老年朋友们在翩翩起舞中以舞会友健身迎新年,充分体现出社会和谐的良好氛围。


自粘防水卷材 http://www.whfscl.com/
关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020