首页 > 小说 > 正文

褚婷娇俞明怀小说在哪看

2020-08-12 05:57:18 

褚婷娇俞明怀小说名字叫做《》,这里提供褚婷娇俞明怀小说大结局在线阅读,文笔极佳,堪称经典。娇娇入我怀小说精彩节选:当时她眼看着褚月动作,下意识的用手去挡,其实大部分的豆浆都被她的手心挡住了。

《娇娇入我怀》精选:

徐惠兰的指甲应该是新做的,十分尖利,李医生看着褚婷娇脸上的伤口,面上有些不忍,“太太,您的脸上伤的有些重,这几天尽量不要碰水了,洗脸的话,就拿毛巾擦一下,不过要记住避开伤口这里。”

褚婷娇没什么精神的点头,手扶住把手,忽然“嘶”了一声。

“太太还有什么地方不舒服吗?”

褚婷娇摊开掌心,那上面烫伤的程度一点也不比褚月的轻,甚至比她的还要严重!

当时她眼看着褚月动作,下意识的用手去挡,其实大部分的豆浆都被她的手心挡住了。

李医生大惊失色,“太太,您的手……”

褚婷娇冷冷笑了,摆摆手说:“好了,赶紧给我上药吧。”

远远的还能听见徐惠兰对俞明怀谄媚的声音,以及褚月娇滴滴的仿佛故意要让她听见的撒娇柔弱的话,还有俞明时不时的怀轻声慢哄,褚婷娇觉得自己的心堵得慌,便去洗手间简单化了个淡妆,开车出门了。

当她拎着大包小包正要再进一家品牌店时,身后突然传来一道试探性的声音,“婷娇?”

褚婷娇顿住回身,看见声音的主人时,忽然双眼睁大,声音里充满了惊喜和不敢置信,“袁穆?!”

高定西装,擦的一丝不苟的皮鞋,搭配上温暖的笑容,这是她儿时的玩伴,袁穆。

“没想到能在这碰到你。”两人找了个附近的咖啡厅,面对面坐下。

袁穆仔细的看着褚婷娇,眼神温润平和,虽然许多年来两人只是偶尔在社交网站上随便聊两句,但他看她的眼神却一点不陌生。

“我也没想到,”褚婷娇笑了笑,“什么时候回国的?还回去吗?”

袁穆没有很快回应,他的目光忽然定格在她的手上,眸色蓦地一暗,即使远在国外,褚婷娇的事情他也会格外关注,也就当然知道她跟俞明怀结婚的事情,那时他亦被琐事缠住无法抽身,否则……

见她像是意识到什么般将手藏起来,袁穆垂目,即算知道不妥却仍不甘的轻声问道:“他对你不好吗?”

褚婷娇的心像是被刀割般,委屈涌上来,可她还是咬咬牙否定说:“挺好的。”之后赶紧转移话题,“你要在国内常驻吗?”

袁穆说:“这要看情况。”

褚婷娇点点头,却再无什么话。

她害怕袁穆会继续之前那个话题问下去,心不在焉看看时间,起身就要走:“不好意思,我接下来还有个约会,先走一步。”

“婷娇!”袁穆急急喊住她,褚婷娇停下,他扬了扬手机说,“留个联系方式吧!”

犹豫一瞬,她报出一串号码,袁穆将电话拨过去,待看见对方手机显示了自己的号码时,才对她温柔的笑了笑,“有空联系!”

褚婷娇匆匆点头,快速离开。

其实她哪里有什么约会,自从父亲去世自己成为穷光蛋,以前那些所谓的朋友个个露出真面目,在她最艰难时,没有一个不是对她退避三舍,不肯站出来帮她。

可以说她在D市,一无所有。

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020