首页 > 小说 > 正文

乐姗姗瞿俊鹏(旧情刻骨妻到擒来)小说

2020-08-31 11:15:45 

《》小说是一本言情小说,主角是乐姗姗瞿俊鹏,这里提供乐姗姗瞿俊鹏小说阅读,旧情刻骨妻到擒来小说讲述了。"瞿俊鹏,其实我曾经爱过你小叔。"两人都沉默了很久很久后,乐姗姗突然幽幽的开口,她攥紧了照片,脑中闪过一段段画面。

《旧情刻骨妻到擒来》精选:

窗外不知何时开始下起雨了,雨水交织成一缕缕银色丝线,宛如上好的绸缎,波光潋滟。

玻璃上的光亮刺眼,折射出瞿俊鹏平静的表情。

"我收拾东西的时候正好在抽屉里看到了。"他的声音很轻,轻的感觉不到任何的情绪。

乐姗姗伸手接过那张照片,指尖轻轻的划过照片上谭嘉霆的面容,脸色有些发白。

这张照片突然被瞿俊鹏拿出来,措手不及,她连解释的措辞都没有准备好。

"瞿俊鹏,其实我曾经爱过你小叔。"两人都沉默了很久很久后,乐姗姗突然幽幽的开口,她攥紧了照片,脑中闪过一段段画面。

瞿俊鹏没有回答她,深邃的轮廓留下一片片的阴影:"谁年轻的时候没瞎过,现在不瞎就行。"他说着拿了乐姗姗手中的照片,没有任何的停顿,当着乐姗姗的面把照片撕成了碎片。

"瞿俊鹏,你凭什么乱翻我的东西,凭什么……"乐姗姗的怒气在他撕碎照片的瞬间爆发,没等她的话说完,她的声音突然凝住了,目光定格在门口的方向。

"俊鹏,老爷子让我给你送点东西。"说话的人是谭嘉霆。

瞿俊鹏抬头看了他一眼,原本幽黑的双眸染上了一层阴影:"看来怕我饿死在外面的人真不少。"

谭嘉霆也不生气,递给他几张卡:"这是老爷子另外给你准备的副卡,你父亲不知道,他特意让我送来的。老爷子宠溺,你有空去医院看看他。"

说话时,他的目光落在垃圾桶被撕碎的照片上,他的神情在看到那张四分五裂的照片后骤变。

瞿俊鹏低头对乐姗姗说道:"我和小叔出去聊聊,你乖乖的。"

乐姗姗看着两人一前一后的背影,俯身一片片把瞿俊鹏撕碎的照片捡起来,照片的碎片被她攥在掌心。

……

瞿俊鹏走在前面,谭嘉霆就这样你跟着,两人一前一后。

没走几步,谭嘉霆突然开口:"俊鹏,姗姗的腿不方便,有什么话就在这里说吧。"

瞿俊鹏的步子停住了,慢慢的转身,似笑非笑的看着他:"小叔今天突然来应该不止是给爷爷送副卡的吧。"

谭嘉霆和他面对面站着。

一个儒雅温润,一个俊美狷狂,一个似冬日和煦的微风,一个却像夏日热烈的艳阳,既然不同的两个人。

"既然你早就知道那场火的原因,为什么不点破呢。"谭嘉霆也不拐弯抹角,直接了当的开口。

那天,瞿俊鹏递给他的牛皮袋里面是大火那天他在现场的照片,照片并不算清晰,却能清楚的看到火灾的原因。还有一段视频,大火前他进入酒店的视频。

"小叔怕什么,我既然已经把照片给了小叔,自然没打算在让其他人知道了。我给小叔这些照片只是想要告诉小叔做这种事的时候还是小心些的好,被拍下来的话就不好了。这一次我能帮小叔把照片拦下来,下一次就不一定了。"瞿俊鹏的目光越过谭嘉霆,轻笑着说道。

谭嘉霆此时的脸色已经难看至极,紧攥着拳头,沉声的说道:"你到底想要怎么样。"

瞿俊鹏收回自己的目光,淡淡的笑道:"小叔既然想要瞿家的东西,小叔拿去就是了。你不是一开始就操刀我想要什么吗?所以以后希望小叔离姗姗远一点。"

"瞿家人眼中你才是他们唯一的继承人。"谭嘉霆冷声的说道。

"我想小叔应该有办法让我变成不是瞿家唯一的继承人。"他说完这句再也不愿和他多说一个字,转身,回去。

谭嘉霆看着他的背影,嘴角勾起冷笑。

瞿俊鹏永远都不知道,他不屑的东西是别人努力八辈子都换不来的。

他太过自负,他既然能让乐姗姗接近他,便是很清楚乐姗姗对自己的感情,对乐珊珊,他从来不担心。

看着瞿俊鹏的背影进屋,他冷哼了一声,扭头离开。

……

瞿俊鹏进屋的时候,乐姗姗已经从沙发上挪到凳子上了。

在这里,她生活了十八年,对这里的环境和所有的东西都熟悉了,就算不能走路,她依旧是能自己移动的。

"照片呢?"瞿俊鹏朝着垃圾桶看了一眼,神情冰冷的朝乐姗姗问道。

乐姗姗并没有抬头,继续忙着手里的事。

那一瞬间,瞿俊鹏的怒气爆发,他一把拽住了她忙碌的手,再次面无表情的重复了一句:"照片呢!"

乐姗姗这才抬头,挣扎着自己被他拽住的手:"那是我的东西,你没有权利处理我的东西。"

瞿俊鹏只觉周身彻寒,脊背冷汗直流,寒意倾袭全身,目光盯着她倔强的脸,冷冷的开口:"乐姗姗,你以为自己这双腿是怎么残废的!是你的霆哥哥,那场火是他亲手放的!"


代开定额发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020