首页 > 影视头条 > 正文

飞刀上官金虹谁演的?上官金虹扮演者宗峰岩戏份多吗?

2020-08-08 05:55:31 

  飞刀上官金虹谁演的?上官金虹扮演者宗峰岩戏份多吗?

  《飞刀又见飞刀》还未播出就引起了大家的广泛关注,饰演“上官金虹”的宗峰岩虽然戏份并不多,却成为这部剧中给人留下深刻印象的人物之一。

飞刀上官金虹谁演的

  既然有李寻欢的戏份,那么自然少不了他的万年死对头上官金虹,作为古龙笔下的十大枭雄之一,在百晓生兵器榜里排第二位的上官金虹一直与李寻欢站在势力的两端。此次宗峰岩客串出演的这个角色,绝大部分延续了《小李飞刀》中的人物特点:眼高于项、目空一切,最终在这部剧中他与李寻欢上演了一场生死决斗,并不幸死在“小李飞刀”之下。

  而上官金虹所留下的宝藏,恰恰又是《飞刀又见飞刀》剧情展开的关键因素。值得一提的是,此次宗峰岩再次饰演反派角色,虽然戏份不多,但他以精湛的演技将上官金虹这个角色诠释得非常到位,在与严屹宽饰演的李寻欢于山崖处进行巅峰对决的时候,两人也以出彩的打戏赢得了现场工作人员们的一致称赞,想必这段戏码也将成为《飞刀又见飞刀》这部电视剧最重要的情节之一!

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020