首页 > 体育资讯 > 正文

火箭新援竟然厌烦投篮 范甘迪激励巴蒂尔多表现

2020-08-12 05:51:41 

  雅虎体育讯:不用别人告诉,你也会知道鸟儿是会飞的,鱼儿是会游泳的,政客是会做报告的。如果你能进入NBA,那么你所做的第一件就是学会投篮,但火箭队的新援肖恩-巴蒂尔是个例外。

  在周三晚上火箭与雄鹿的比赛结束后,巴蒂尔和威尔斯一直在场下开着玩笑:“你知道,我昨天的得分和上场打小牛一样。”与雄鹿的比赛巴蒂尔打了25分钟竟然只投了一次篮。

  火箭队的主教练范甘迪说:“我认为巴蒂尔达到了我的期望,当预期的结果比你预料好时你肯定会很高兴,我为他的加盟感到期高兴。我认为他放弃那些那些无人防守时的出手机会等于害了球队,他是我们最优秀的投手之一,当他有机会出手时,他要做的就是全部出手,而让一位这么优秀的投手一次次放弃机会实在是太糟糕了,我想他的投篮能力要比他自己想象得好。”

  其实巴蒂尔早在大学时就是这样的球员,他在杜克效率非常高,他技术全面能多打个位置,他非常有韧劲,打球聪明。他不是那种在比赛中抢投篮机会的球员,在杜克大学二年级时他均场只有7分,巴蒂尔说:“当时我的技术统计只有7分,我们的主教练沙舍夫斯基说我不能再低了。到了大三时布兰德、马盖蒂他们都毕业了,他告诉我‘你能变成一位均场得20分的球员’,我的回答是肯定的。之后他每天都给我打电话,持续了好几天,我告诉他‘我能成为你想要的那种球员’。”

  在大学四年时巴蒂尔均场得19.9分帮助杜克大学获得NCAA的冠军,他在2001年第六轮被灰熊摘下,不过他灰熊从来都不是主要进攻球员,他会填补球队的各个位置,在过去四个赛季中他均场得没有得分达到两位数,而在火箭队的前三场季前赛中他均场出手次数还不足五次。

  巴蒂尔说:“我会经常想起错过的投篮以及失误,这总会让我非常的我抓狂,我需要离开那里。我最初的想法是,我来火箭队就像灰熊一样,因为有姚麦,我想大家也能猜到,我的工作就是弥补他们。当我来到这儿的第一天,范甘迪就把我叫到他的办公室,他告诉我希望能有更多的表现。”

  范甘迪想让姚麦身边增加一名出色的锋卫摇摆人。范甘说:“大家可能都会被贴上某种标签,而有时这会阻碍你能做得更好。”(寓民)

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020