首页 > 体育资讯 > 正文

“战神”加索尔附体西班牙 被评为最有价值球员

2020-11-20 18:05:24 
击败欧洲冠军希腊队,史上第一次获得世锦赛冠军后,西班牙队在本次赛事中的得分王和篮板王加索尔被评为最有价值球员并入选最佳阵容。之前他在半决赛击败阿根廷的比赛中最后时刻受伤,不过这并没有让球队夺取金牌的愿望落空,他将他那顽强不屈的战神意志附在了每一名西班牙球员的身上。   加索尔在比赛结束后高举奖杯,他情不自禁地流下了眼泪。赛前加索尔的队友们就说要为他带来胜利,结果他们做到了。     “当我知道自己不能打决赛的时候,我感觉非常心痛。在击败阿根廷队的比赛结束后,我所体会的是一种悲喜交加的心情,因为球队晋级下一轮,我很高兴;但同时我自己受伤了,我很难过。不过,我终于可以享受幸福和快乐了!”加索尔动情地说。     加索尔幸福到难以形容自己的感受:“现在是最好的时刻,我很难形容,我感觉如此高兴,也如此自豪。我们之前有些担心希腊队的打法,因为他们一直在一起打球,而且打得很出色也很聪明。不过我们并不畏惧对手,我们渴望胜利,渴望击败希腊队这样的强手。”     “在前面的比赛中我很努力,帮助球队继续前进和赢球。他们知道我不能上场但是依然有动力赢球,这让我感觉很自豪。我只是告诉他们,我们能赢,这是争夺世界冠军的最好机会,我们是一支很好的球队!他们在场上很有侵略性,这证明了西班牙队在缺少我的情况下也很强大,我感觉很自豪!”     见习记者 傅光锐   (责任编辑:海盗)
送水 http://www.1tongshui.cn
关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020