首页 > 动漫资讯 > 正文

《金刚狼3》曝X教授照片 黑白影像面容苍老

2020-07-27 05:12:46 
近日,漫威旗下的科幻大片《金刚狼3:罗根》再曝一张全新海报,海报中是面容老去的X教授。海报以黑白影像的方式呈现,画面看着有些虐心。

在《金刚狼3:罗根》的故事中,金刚狼罗根的自愈能力已开始逐渐消退,甚至无法实现自愈,X教授也与他面临同样的问题。有消息称,在这部电影里,他的能力貌似是不稳定的,有时他甚至不记得罗根。

从此次曝光的X教授照片,以及之前曝光的金刚狼片场照来看,随着演员们年龄的增长(饰演X教授的帕特里克·斯图尔特已经76岁,休·杰克曼也已经48岁),X战警们也开始步入“老龄化阶段”,更多的危机正等待着他们。

“金刚狼”是X战警中最为著名的角色,由好莱坞当红巨星休·杰克曼饰演。而在《金刚狼3:罗根》中,这将是休·杰克曼最后一次主演超级英雄电影,他之前也透露过,十余年的健身和节食,让他也开始厌倦了。

《金刚狼3》将于2017年3月3日北美上映。

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020