首页 > 动漫资讯 > 正文

《网球王子》剧场版计划开始 制作总指挥许斐刚

2020-07-31 05:37:00 

周日举办的“テニプリフェスタ 2016 ~合戦~”梅(Vai)の回宣布,作品将推出新动画剧场版计划。原作者许斐刚将担当剧场版计划的制作总指挥。

《网球王子》剧场版计划开始 制作总指挥许斐刚

《网球王子》剧场版计划开始 制作总指挥许斐刚

新动画将描述之前未曾讲过的故事。故事发生在漫画《网球王子》和《新网球王子》之间的3个月。

工作人员还没有公布新动画的具体上映日期。

《网球王子(日文:テニスの王子様)》是许斐刚创作的日本的漫画。漫画曾被改编成动画、舞台剧、及电视游戏以及中国大陆真人电视剧。漫画《网球王子》于集英社杂志《周刊少年Jump》1999年第32期至2008年第14期连载。之后,漫画在《Jump Square》公布新一辑“新网球王子”会于2009年4月刊开始连载,之前完结的只是“网球王子系列”的序章。

你可能也喜欢:
关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020