首页 > 动漫资讯 > 正文

汉产动漫《闯堂兔2》元旦公映

2020-08-05 05:51:50 

本报讯(记者蒋太旭)昨日,中国(武汉)电影产业博览交易会新片发布在武汉影城举行,包括汉产动漫电影《闯堂兔2—疯狂马戏团》在内的6部新片主创人员与武汉观众见面,其中4部为儿童题材或适合儿童观赏,成为当天新片发布会的亮点。

《闯堂兔2》是继动漫电影《闯堂兔》火爆之后,武汉新锐动漫电影代表性人物曾宪林制作的又一部汉产动漫电影,计划明年元旦在全国公映。据了解,《闯堂兔》是中国第一部自主创作的全三维动漫大电影,影片中可爱、呆萌的闯堂兔形象已产生品牌效应。被称为“闯堂之父”的曾宪林向记者透露,《闯堂兔》是依靠技术创意实力取得成功的片子。据透露,《闯堂兔2》中新增加了小丑珊瑚和魔术师贝隆2个新角色,情节设置比前一部又有新突破。

昨天发布的《傣乡童话》、《草原英雄小姐妹》两部新片为目前电影市场难得一见的儿童题材影片,两部片子已分别在今年的美国圣地亚哥儿童电影节和美国洛杉矶世界民族电影节获奖。《傣乡童话》是一部有着浓郁傣族情调的儿童故事片,影片翻拍自十八年前的同名纪录片,通过儿童视角来解读人间的真善美。剧中除一位专业演员外,其他角色均由村里人出演。《草原英雄小姐妹》是中国第一部将草原英雄小姐妹搬上银幕的故事片,于上世纪60年代拍摄的同名动画片让姐妹俩在中国家喻户晓。

《最青春》则是一部纪实题材电影,它通过三个故事反映了当下社会儿童心理教育、“富二代”成长,及未成年人保护方面的问题。男主角“小强”的饰演者陈嘉铭为黑龙江一所中学初三学生,他向记者透露,片中故事情节既有“李天一案”,也有“重庆摔婴案”的影子。此外,《泡菜》、《老海的新生活》两部新片也于昨日发布。据悉,这些片子多数将在近期公映。今年上线的惊悚悬疑片《封门村》主创人员昨日也与观众见面。

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020