首页 > 动漫资讯 > 正文

[喜羊羊与灰太狼] 系列电影第五部如期而至

2020-08-10 06:02:33 

《喜羊羊与灰太狼》系列电影第五部如期而至,依旧以强有力杀入春节贺岁片档期,成为了国内家长与小朋友新年必备节目之一。《喜羊羊与灰太狼5:喜气羊羊过蛇年》依然以生肖为主题,讲述了天灾逼近下,各族群抛开自然的食物链,羊狼携手蛇族,共同开启诺亚神舟,来保护这片青青草原。“喜羊羊”系列电影可以说是国产电影中不折不扣“领头羊”,该系列的前四部影片累计票房超过五亿,此次喜羊羊大电影5更是取得了首个周末6000万票房的好成绩。

影片添加了众多的新鲜角色和元素,有神秘的蛇族全新加盟,协助羊村共同对抗天灾;机械喜羊羊和机械灰太狼的登场,让人哭笑不得;一直是羊村活宝的懒羊羊原来也有神秘的身世之谜,懒妈首度登场现庐山真面目;而最让大家期待的应该就是以“好男人”之称的灰太狼了,沉浸在工作中的灰太狼“屌丝”逆袭,变身为“高富帅”,但是随之而来的却是红太狼的伤心欲绝和小灰灰的离家出走,而这一切是否会让曾经和谐美好的家庭从此破裂呢?除了这些崭新的元素之外,影片还大力推广环保意识,突如其来的气象混乱让草原陷入了一片混乱,羊村顿时陷入了黑暗,而羊和狼暂时忘却食物链关系,不再你追我赶,携手蛇族,团结合作,共同应对天灾,让小朋友在观看影片娱乐的同时也学会了爱护环境,懂得环保的重要性。

据悉,泰盛文化即将发行《喜羊羊与灰太狼5:喜气羊羊过蛇年》DVD9和DVD5两种版本。全国各大中城市新华书店、正版音像连锁、大型超市、卓越网、京东网、当当网、够多网、泰盛文化淘宝专营店(tswh.tmall.com)、迪士尼音像旗舰店(disneyyx.tmall.com)均有发售,收录永恒经典,值得拥有。

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020