首页 > 动漫资讯 > 正文

夏季新番《夏雪密会》人设已公开

2020-08-10 06:06:29 

  

 夏季新番《夏雪密会》人设已公开

  预定于7月6日0:15开始在日本各大电视台陆续开播的夏季新番《夏雪密会》,改编自绘制过《关根君的恋爱》的河内遥老师的同名漫画,该漫画曾经获得2011年的“这本漫画真厉害”第五位的好成绩。作品从《FEEL YOUNG》2009年7月号开始连载,历时两年半,目前正篇已完结。作品讲述了在鲜花店打工、眼神凶恶的青年叶月,对这家花店的店长六花一见钟情。徘徊在对店长六花的暗恋之情中的叶月,在为自己第一次到六花房间里而感到异常欣喜的时候,却看到了一个从来都没有见过的男人半裸着身体出现。一心一意的叶月自然是深受打击十分沮丧,可是这个男人居然是六花已经去世的丈夫的幽灵?!于是,低温专情青年×清凉寡妇×草食系执着灵的纯情三角恋爱关系急速展开。该故事讲述即是在花店打工的青年叶月、失去了丈夫的花店店长六花、以及店长六花已经死去的丈夫的幽灵——这三人之间的纯情三角恋爱关系的物语。继不久前公开了ED将由Aimer献唱之后,本次官网又更新了本作的动画人设。

  

 夏季新番《夏雪密会》人设已公开

  叶月亮介(CV:中村悠一)

  虽然眼神凶恶,但是却有着纯情专一性格的青年。因为对六花一见钟情,开始在六花的店里打工。是唯一能够见到岛尾的人,今年22岁。

  

 夏季新番《夏雪密会》人设已公开

  岛尾六花(CV:大原沙耶香)

  花店“SHIMAO”的店长。自从3年前与丈夫岛尾生离死别以来,一直没有开始新恋情的寡妇。比叶月要大8岁,今年30岁。

  

 夏季新番《夏雪密会》人设已公开

  岛尾笃(CV:福山润)

  于三年前因病去世,是六花的丈夫,在花店“SHIMAO”中徘徊的幽灵。只有叶月能够看到他。因为不想将自己的妻子六花拱手让人,而不停地阻挠叶月的漫漫情路。

  

 夏季新番《夏雪密会》人设已公开

  岛尾美惠(CV:冬马由美)

  笃的姐姐,经常来六花的店里帮忙打理。

《夏季新番《夏雪密会》人设已公开》

关于安鑫百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
安鑫百姓网 版权所有 © 2015-2020